НФЛ

Без Венца «Кольтс» придется чередовать Исона и Элингера. Пока оба не впечатляют

Все надежды на скорое восстановление Карсона.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

В предсезонном матче «Кольтс» — «Вайкингс» в субботу квотербеки «Индианаполиса» Джейкоб Исон и Сэм Элингер имели шанс заявить о себе в отсутствие стартового распасовщика Карсона Венца. Тренер Фран Райх говорил о том, что хотел бы на следующей неделе уже определиться с тем, кто именно будет дублером Венца.

Возможно, Райх и увидел то, что хотел («Кольтс» одержали победу над «Вайкингс» со счетом 12-10), но по этому поводу терзают смутные сомнения. Ни один из квотербеков не был особенно хорош, хотя и имел несколько неплохих моментов.

Элингер, к примеру, хорошо ускользал от давления в конверте и продемонстрировал умение скрэмблить. Исон показал сильную руку и умение бросать в узкие окна. Но в целом «Кольтс» неплохо бы получить большее хотя бы от одного из молодых квотербеков.

У Элингера 8 успешных пасов из 13 попыток, 70 ярдов по воздуху и 2 перехвата, плюс 2 попытки выноса на 11 ярдов. У Исона 16 комплитов из 27 попыток паса, 132 ярда и 1 вынос на 3 ярда. И хотя сложно вину за оба перехвата возложить на Элингера, эти эпизоды пролили свет на проблему с ростом квотербека. Преодолеть ее возможно, но это не всегда просто.

Исон продемонстрировал несколько действительно отличных бросков, но в целом ему не хватало последовательности. Он не всегда верно рассчитывал силу броска, что привело, к примеру, к одному из дропов новичка тайт-энда Кайлена Грэнсона.

В целом, складывается впечатление, что ни один из квотербеков не смог склонить чашу весов в свою сторону. «Кольтс» пока остается надеяться на скорое возвращение Карсона Венца.

Читайте также: Дилемма «Кольтс»: у Венца травма, Бриссет ушел в «Майами». А как же Исон?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: