НФЛ

Таня Снайдер общается с фанатами, Джейсон Райт зажигает на бровке. Изменения в «Вашингтоне» налицо

Новая культура в действии.

SBNation SBNation Оригинал новости

Свалившиеся в последнее время на «Футбол Тим» проблемы заставили болельщиков задуматься: куда движется клуб дальше? Если не ответ, то очевидный намек на это дает пятидневный тренировочный лагерь «Вашингтона» в Ричмонде.

Одна из старейших франшиз в лиге долго была консервативной, даже слишком. Сохраняла традиции, уходящие корнями в начало прошлого века (как, например, боевая песня и оркестр). Изредка и лишь слегка меняла форму. Дэн Снайдер был одним из наименее заметных владельцев в лиге.

То, что увидели в Ричмонде болельщики, в корне отличается от традиционного «Вашингтона». Прежде всего, Таня Снайдер, лишь недавно назначенная со-директором и фактически взявшая бразды правления в свои руки, активно общалась с фанатами.

Конечно, Таня Снайдер не обладает сильной рукой для броска, но отлично компенсирует это своим обаянием и энтузиазмом (как Тейлор Хайники). Она присутствовала в лагере ежедневно, открывала и закрывала мероприятия для болельщиков, раздавала сувениры и была весьма заметна в роли представителя семьи, владеющей командой. Гораздо более заметна, чем некогда ее супруг.

Впрочем, как и президент клуба Джейсон Райт. Он буквально излучал энергию, зажигая на бровке вместе с болельщиками команды. Журналисты не преминули заметить, что энтузиазм Райта и Тани Снайдер в корне отличаются о того, что всего пару лет назад демонстрировали Брюс Аллен и Дэн Снайдер.

В субботу фанаты также могли впервые увидеть выступление танцевальной команды клуба, созданной взамен чирлидерам, и новой команды барабанщиков.

Очевидно, франшиза хочет дистанцироваться от своего прошлого и сигнализирует об этом болельщикам. Руководство команды явно стремится вывести ее на новый уровень и сформировать иной, более молодой и современный имидж «Вашингтона».

Читайте также: «Вашингтон» объявит о новом названии и лого команды в начале 2022-го. Цвета останутся прежними

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: