НФЛ

«Никогда такого не говорил». Зиммер отрицает, что не собирался выводить на поле Келлена Монда

У нас все ходы записаны!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В субботнем предсезонном матче «Миннесоты» против «Денвера» одним из двух квотербеков «Вайкингс» был новичок Келлен Монд. Он вышел на поле во второй четверти после перехвата, брошенного Джейком Браунингом, и отыграл шесть драйвов.

Результат Монда в пасовой игре не впечатлил: 6 завершенных пасов из 16 попыток, 53 ярда, рейтинг 47,1. Правда, молодой квотербек добавил к статистике 5 выносов на 25 ярдов, но, тем не менее, эксперты сделали вывод – говорить о том, что Монд сможет заменить Кирка Казинса еще очень и очень рано.

Любопытно, что только в прошедшую среду на пресс-конференции главного тренера «Вайкингс» Майка Зиммера спрашивали, будет ли играть Монд в субботу. Зиммер ответил отрицательно.

После субботней игры главный тренер «Миннесоты» все отрицал:

«Никогда такого не говорил. Кто-то спросил: «Неужели он будет играть?» Я ответил: «Да». Он всегда собирался сыграть».

Задавший вопрос Крис Томассон из St. Paul Pioneer Press утверждает: он прослушал запись, опубликованную на официальном сайте «Миннесоты», и на ней четко слышно, что Зиммер на вопрос «реально ли ввести Монда в игру в субботу» отвечает «Нет».

В конце концов, это не имеет большого значения. Мы уже слышали, как Том Брэди признавался в том, что 90% того, что он говорит на пресс-конференциях, не является правдой. Теперь лишний раз стоит задаться вопросом: а имеет ли смысл верить всему, что говорят прессе тренеры и футболисты?

Читайте также: Новая опция: квотербек под стеклом. Кирк Казинс не собирается прививаться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: