НФЛ

По словам Тома Брэди, не всему, что он говорит, стоит верить. Даже лучше вообще не верить

«90 процентов того, что я говорю – не то, что я думаю».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В последнем эпизоде шоу телеканала HBO The Shop: Uninterrupted Том Брэди сделал весьма неожиданное и откровенное заявление. Если оно действительно откровенно, в чем можно и усомниться.

Брэди признался, что на пресс-конференциях, мягко говоря, не слишком правдив.

«То, что я говорю и что думаю – две разные вещи, — сказал Том. – Я бы даже сказал, что 90 процентов того, что я говорю – не то, что я думаю. Это сложно. Я восхищаюсь людьми, которые могут говорить то, что думают. Какая-то часть меня не любит конфликты, поэтому я стараюсь сгладить углы.

Со стратегической точки зрения я не люблю раскрывать планы [команды]. Например, если у соперника будет (ругательство) [дерьмовый] корнер, я скажу обратное. Я скажу: «Этот парень невероятный!» А сам подумаю: «Весь день буду измываться над этим (ругательство) [сукиным сыном]».

Брэди объясняет свою нечестность тем, что чрезмерная откровенность, по его мнению, словно дает другим людям некую власть над ним. Чтобы затем не отказываться от своих слов и не дать посторонним козыри в руки, Том старается подумать какое-то время, прежде чем высказаться (в отличие от его супруги, которая, по признанию Тома, всегда говорит то, что у нее на уме).

Тех, кто придерживается такой же, как Брэди, позиции, в профессиональном спорте хватает. Но определенно дико слышать о том, что почти все, что вы слышите на пресс-конференциях из уст Тома, оказывается банальным враньем. Стоит ли верить этим его словам – решать только вам.

Читайте также: «И вы останетесь с этим засранцем?» У Брэди был другой вариант прошлым межсезоньем, но команда от него отказалась

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: