НФЛ

Джерри Джонс считает, что Ромо надо включать в Зал славы. С первой же попытки

Также сокрушается, что с Тони команде ни разу не удалось выйти в Супербоул.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Владелец и генеральный менеджер «Далласа» Джерри Джонс уверен, что Тони Ромо в следующем году надо включать в Зал славы. В эфире радиостанции 103.5 The Fan бизнесмен отметил, что на его взгляд Ромо может примерить Золотой пиджак уже в 2022 году.

«По моему мнению, здесь не может быть вопросов, Тони достаточно квалифицирован, он держит уровень и имеет достойную статистику. Всегда будет обсуждаться, что в то время мы так и не вышли в Супербоул и как оценивать Тони Ромо. Не в плане рейтинга, а в качестве признания. По мне, мы говорим о парне из первой очереди кандидатов на Зал славы. И брать обратно эти слова я не буду», — сказал Джонс.

Также Джерри взял вину на себя (как генменеджера и как владельца), что Тони так не получил чемпионский перстень.

«Прямо сейчас мое главное разочарование в связи с «Каубойс» – это то, что мы не выиграли и не выходили в Супербоул с Тони Ромо. У нас не было шанса этого сделать без него и каким-то образом мы не стали командой калибра Супербоула с ним», — отметил Джонс.

Если не брать в расчет личное мнение Джонса, а смотреть объективно, то до Зала славы Ромо все-таки далековато.

Читайте также: «Я бы сделал всё, что в человеческих силах, чтобы выйти в Супербоул». Джерри Джонс не перестает надеяться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: