НФЛ

«Я бы сделал всё, что в человеческих силах, чтобы выйти в Супербоул». Джерри Джонс не перестает надеяться

Владелец «Далласа» выдал очень эмоциональную пресс-конференцию.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Перед началом тренировочного лагеря «Каубойс» Джерри Джонс встретился с представителями СМИ. 78-летний владелец команды был откровенен и эмоционален, порой казалось, что на его глазах блестят слезы. Душевное состояние Джерри можно понять: его собственное чемпионское окно закрывается, остается не так много времени, чтобы увидеть, как команда вновь поднимет над головой кубок Ломбарди.

Джонс когда-то говорил, что готов выписать чек на $250 млн. за Супербоул. А готов ли он заключить сделку с дьяволом?

«Знаете, я обнаружил, что он не так отзывчив к чьим-то личным просьбам, — сказал Джерри в ответ на вопрос журналиста. – Я не пытаюсь кощунствовать, но так оно и есть. Если бы я знал, что у меня есть шанс, я сделал бы все, что в человеческих силах, чтобы попасть в Супербоул. Нет ничего, что имело бы больший приоритет».

Джонс сказал, что он так же оптимистичен и целеустремлен, как был тогда, когда купил команду. Журналисты напомнили Джерри и о том, что «Каубойс» выиграли два Супербоула под руководством Джимми Джонсона, прежде чем у главного тренера с владельцем команды случилось не самое приятное расставание. Это вопрос также вызвал бурю эмоций у Джонса:

«Он отличный тренер, — ответил Джерри. – Я горжусь тем, что он мой друг. У нас был просто отличный опыт. Никогда не мог понять, как я все просрал».

В этот момент казалось, что Джонс едва сдерживает слезы. Увы, те времена давно прошли. Супербоул не продается и «Ковбоев» не видят фаворитами в этом году. Им действительно придется сделать все, что в человеческих силах, чтобы хотя бы попытаться сделать то, что не удавалось последние 25 лет.

Читайте также: Для Hard Knocks выбрали «Каубойс». Там будет на что посмотреть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: