НФЛ

Хоть чучелом, хоть тушкой. Оказывается, «Фэлконс» достигли стопроцентной вакцинации, отчислив двух непривитых игроков

И никакой дискриминации.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

До начала этой недели несколько команд НФЛ колебались возле стопроцентного порога вакцинированных игроков. «Атланта» отрапортовала первой – привиты все!

Но, как сообщает некий источник из лиги,  произошло это не потому, что «Фэлконс» убедили всех футболистов в необходимости прививки. Команда просто-напросто отчислила двоих игроков, у которых не было прививок.

Почему другие команды не сделали то же самое? Ответ прост: очевидно, в их составах остаются непривитыми игроки из числа наиболее ценных, отчислить которых – значит нанести ущерб будущим результатам в сезоне. Вообще-то, считалось, что игроков, балансирующих на грани попадания/вылета из основного ростера в 53 человека, само положение будет стимулировать к вакцинации. Как бы не так.

У неназванных отчисленных «Атлантой» футболистов, скорее всего, не будет шансов попасть в другую команду. Для начала им придется ждать пять дней по протоколам лиги прежде, чем пробоваться или подписывать контракт. Если же отчисляют игрока с прививкой, он может делать то же самое немедленно. Что бы ни говорили, у невакцинированных  футболистов, не попавших в основной состав, шансов продолжить карьеру становится ощутимо меньше.

Читайте также: Ламара уговаривают вакцинироваться. Настаивает даже губернатор штата

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: