НФЛ

«Фэлконс» стали первой командой НФЛ, в которой вакцинированы все игроки

Антипрививочников не оказалось.

ESPN ESPN Оригинал новости

В понедельник «Атланта» сообщила, что клуб достиг рубежа в 100% вакцинированных игроков. Таким образом, в НФЛ появилась первая команда с подобным показателем.

«Фэлконс» активно содействовали политике вакцинации, в том числе предлагали желающим сделать прививки на предсезонном матче и во время тренировки на домашнем стадионе в начале августа. В соответствии с требованиями лиги вакцинация обязательна для всех тренеров, менеджеров, скаутов и руководящего состава. Игроки делают прививки в добровольном порядке, но при их отсутствии подпадают под более жесткие протоколы НФЛ.

Перед началом тренировочного лагеря в резервном/коронавирусном списке у «Атланты» было пять игроков. Тогда же появились сообщения профсоюза о том, что «Соколы» стали второй командой, в которой произошла вспышка коронавируса. Однако с этим не соглашаются главный врач лиги Аллен Силлс и главный тренер «Атланты» Артур Смит.

«Это субъективные термины, — считает Смит. – У нас была вспышка в «Теннесси» в прошлом году, когда я там работал. Но это было другое время, другая среда, не было прививок. Не собираюсь вдаваться в какие-то подробности и ввязываться в политические игры или что-то подобное».

Сейчас к «Атланте» вопросов нет. Все игроки исключены из коронавирусного списка и полностью вакцинированы.

Читайте также: «Звоните Шаубу». Болельщики «Фэлконс» прошлись в твиттере по квотербеку-дублеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: