НФЛ

«Звоните Шаубу». Болельщики «Фэлконс» прошлись в твиттере по квотербеку-дублеру

Мэтту Райану рано завершать карьеру.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

В предсезонном матче против «Тайтенс» тренерский штаб «Атланты» решил дать отдохнуть основному квотербеку Мэтту Райану. Вместо него за центром вышел Эй Джей Маккэрон, но дублер, проведший семь сезонов в лиге, совсем не выглядел опытным ветераном.

Первые три драйва Маккэрон провел с потерей ярдов, а в целом «Атланта» подошла к перерыву всего с шестью набранными ярдами. Эй Джей постоянно играл под давлением, на нем дважды сделали сэк, а некоторые броски выглядели откровенно уродливыми – как, к примеру, перехват, брошенный прямо на лайнбекера «Тайтенс» Дэвида Лонга.

Маккэрону удалось сделать всего 5 успешных передач из 12, набрать 36 ярдов и бросить перехват. Болельщики «Фэлконс» тут же выразили свое недовольство в твиттере.

«Маккэрон никогда не должен быть квотербеком».

«У судьи, бросившего флаг, минимум в два раза лучше рука, чем у Маккэрона».

«Еще один перехват от Маккэрона. Никто не хочет снять трубку и позвонить Мэтту Шаубу?»

Игра Маккэрона смотрелась еще хуже на фоне пары хороших моментов от третьего квотербека «Фэлконс» Фелипе Франкса. Незадрафтованный новичок из «Арканзаса» сначала показал, что владеет стиф-арм.

Плюс он набрал ногами 76 ярдов (одна из попыток 51 ярд). Некоторым болельщикам показалось, что этого достаточно для того, чтобы дублером Райана стал Франкс, а не Маккэрон.

«Франкс должен отобрать у Маккэрона работу бэкапа».

Тем не менее, по воздуху Франкс выполнил лишь 2 успешных передачи из 9 и набрал всего 9 ярдов. Так что с резервным квотербеком «Фэлконс», похоже, ждут большие проблемы. Независимо от того, кто именно им будет.

Читайте также: А что, если?.. 16 самых уязвимых позиций на случай проблем с основными игроками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: