НФЛ

Даг Педерсон замечен в тренировочном лагере «Беарс». Работал с игроками нападения

Помогает старому другу или ищет работу?

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

На днях в тренировочном лагере «Чикаго» журналистам удалось запечатлеть Дага Педерсона, в экипировке «Беарс» работающего с несколькими игроками нападения команды. Того самого Дага Педерсона, который привел «Иглс» к победе в первом в истории команды Супербоуле и был уволен после беспорядочного сезона-2020.

В принципе, Даг может и не искать тренерскую работу сейчас (ранее он говорил о том, что намерен отдохнуть какое-то время). К тому же с нынешним главным тренером «Беарс» Мэттом Нэги их связывают давние дружеские отношения. Они общаются как по работе, так и вне поля. Нэги и Педерсон работали вместе в «Канзас-Сити», так что вполне может быть, что тренер «Медведей» просто обратился к помощи старого друга.

С другой стороны, Педерсон может изучать потенциальные возможности для будущей работы. Уже давно ходят слухи о том, что Нэги – вероятный кандидат на увольнение. Еще в прошлом сезоне его ухода требовали болельщики, так что гарантировать, что тренер останется с работой и по окончании сезона-2021, невозможно.

В таком случае «Беарс» стоит внимательнее присмотреться к кандидатуре Педерсона. Еще в период работы с Карсоном Венцем в «Иглс» многие связывали успехи молодого квотербека с эффективными тренерскими методиками. У «Чикаго» есть Джастин Филдс, который мог бы выиграть в развитии от сотрудничества с Педерсоном.

И даже если «Медведи» проведут удачный сезон, а Мэтт Нэги сохранит работу, почему бы «Беарс» на перспективу не подумать о кандидатуре тренера, не так давно выигрывавшего Супербоул? Пока на него не обратили внимание другие команды.

Читайте также: «Хочу извлечь уроки из последних пяти лет». Педерсон вновь рвется в бой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: