НФЛ

«Хочу извлечь уроки из последних пяти лет». Педерсон вновь рвется в бой

Готов возобновить тренерскую карьеру.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Dec 29, 2019; East Rutherford, New Jersey, USA; Philadelphia Eagles head coach Doug Pederson before the game against the New York Giants at Met Life Stadium. Mandatory Credit: Robert Deutsch-USA TODAY Sports

Год после увольнения Майк Петтин потратил на постройку летнего дома. Даг Педерсон этим заниматься не намерен.

Специалист покинул «Филадельфию» в январе этого года, с уже потускневшим перстнем Супербоула и грузом огорчений и разочарований. Его не обескураживает печальный финал – тренер намерен вернуться на бровку, как только ему представится такая возможность.

«Во мне силен соревновательный дух, — говорит Педерсон. – Надеюсь, у меня будет возможность возглавить другую команду и снова делать то же самое. Извлечь урок из последних пяти лет – для меня момент обучения, я всегда говорю, что на неудачах мы учимся. Не могу сказать, что это был провал, но хочу извлечь уроки и двигаться вперед».

Неудачи преследовали Педерсона в основном в последние два сезона. У «Филадельфии» были варианты: пытаться идти дальше той же командой или перестраиваться. Так как выбрано было последнее, пришлось паковать вещи.

Даг не жалеет, что его время в «Иглс» закончилось. Он желает удачи Нику Сирианни и надеется, что у него самого появится новая возможность. Если оценивать тренера по его послужному списку (результат 42-37-1; в плей-офф 4-2; победа в Супербоуле), то вполне возможно, что Педерсон получит еще один шанс в будущем.

Читайте также: «Иглс» обращались с Педерсоном, «как с младенцем». Критиковали за каждое решение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: