НФЛ

«Иглс» обращались с Педерсоном, «как с младенцем». Критиковали за каждое решение

Команда-победитель Супербоула развалилась всего за три года.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Недавно в The Athletic была опубликована большая статья на тему распада «Иглс» всего через три года после победы в Супербоуле.

В статье есть несколько весьма любопытных моментов. Так, анонимный источник говорит, что в «Иглс» обращались с Дагом Педерсоном, «как с младенцем».

«Он подвергался критике и насмешкам за каждое принятое решение. Если он выигрывал с небольшим преимуществом, этого было мало. Если проигрывал на последних секундах, сразу становился худшим тренером в истории».

Другой источник приводит в пример победу над «Грин-Бэй» в сезоне-2019 со счетом 34-27. После нее владелец «Иглс» Джеффри Лури (фанат аналитики) сетовал на то, что Педерсон назначал мало пасовых комбинаций.

Еще один анонимный источник из команды говорил автору статьи:

«Тот факт, что Даг добился успеха со всем этим дерьмом…. Иногда я смотрю на наши перстни Супербоула и думаю: «Боже мой, как нам это удалось».

В статье утверждается, что перед началом сезона-2017 после трехчасовой встречи Лури и координатора защиты Джимми Шварца уже стало нарастать ощущение, что владелец ищет Педерсону замену. Аналитический отдел клуба, вступавший в противоречие с отделом футбольных операций, описывается как «подпольный отдел, который не подчиняется никому, кроме владельца».

Ситуацию внутри «Иглс» усложняет и то, что владелец Джеффри Лури всегда очень активно участвует в подготовке драфта.

«Филадельфия» приложила массу усилий, чтобы выиграть Супербоул. И все это очень быстро рухнуло. На этих неудачах – отпечатки пальцев многих из фронт-офиса команды.

Читайте также: «Иглс» могут вновь обменяться вверх на драфте. Для этого кто-то из топовых квотербеков должен упасть вниз

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: