НФЛ

«Иглс» могут вновь обменяться вверх на драфте. Для этого кто-то из топовых квотербеков должен упасть вниз

У «Филадельфии» есть тактика, и они её придерживаются.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Если вы считаете, что разбираетесь в ситуации с квотербеками в «Филадельфии», вы глубоко заблуждаетесь. Обо всем по порядку.

Сначала все были уверены, что «Иглс» оставят Карсона Венца, ведь главным тренером в команду пришел Ник Сирианни, работавший с Фрэнком Райхом. Но Сирианни внезапно обменял Венца в «Кольтс».

Тогда все обрадовались за Джейлена Хертса и в один голос стали называть его квотербеком №1 в «Иглс» в этом сезоне и, возможно, на долгие годы. Убеждение окрепло после того, как «Филадельфия» в результате обмена пиками переместилась на драфте с шестого до двенадцатого выбора.

Драфт приближается, и появляются еще более любопытные слухи. Джереми Фаулер из ESPN утверждает, что если в пределах досягаемости для «Иглс» окажется интересный квотербек, то клуб вполне может обменяться вверх. Фаулер заявил об этом в эфире SportsCenter в воскресенье со ссылкой на анонимного генерального менеджера лиги.

«Если опустится ниже Трей Лэнс или Джастин Филдс, «Иглс» могут пойти на такой шаг, — сказал Фаулер. – Люди, с которыми я беседовал, считают, что в таком случае «Орлы» могут пойти за квотербеком, чтобы получить страховку или конкуренцию для Джейлена Хертса».

Информация не шокирующая, особенно с учетом склонности генменеджера Хауи Розмана к заключению сделок. Если вспомнить, что «Иглс» выражали интерес к Расселу Уилсону и Дешону Уотсону, то вполне вероятно, что фронт-офис изучает варианты дополнения позиции квотербека. В том числе и за счет драфта.

Читайте также: Да сколько же им нужно квотербеков? «Иглс» пытались обменяться на третью строчку драфта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: