НФЛ

Вернется ли Педерсон к тренерской работе? Похоже, пока он намерен порыбачить

Отдых может затянуться.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

За пять лет тренерской работы в «Филадельфии» Даг Педерсон неплохо заработал. Поскольку его уволили до истечения контракта, клуб остался должен тренеру еще порядка $10 млн. Так что Педерсон вполне может не торопиться на работу.

Маркус Хейс из Philadelphia Inquirer недавно попытался проанализировать: вернется ли бывший тренер «Иглс» в лигу. С одной стороны, Педерсону всего 53 года; он – единственный тренер, приводивший «Филадельфию» к победе в Супербоуле (и это было всего три года назад). Даг и сам говорил Джону Кларку из NBC Sports в марте:

«Я просто надеюсь, что это еще не конец. Я чувствую, что впереди у меня еще несколько хороших лет».

С другой стороны, Педерсон конфликтовал с Карсоном Венцем, терпел придирки владельца Джеффри Лури и катастрофические кадровые решения генменеджера Хауи Розмана.  При этом роль самого Педерсона в ситуации, произошедшей в команде, не совсем ясна (как и то, была ли эта роль вообще). Действительно ли «Иглс» относились к главному тренеру, «как к младенцу»? Или же сам он был невосприимчив к конструктивной критике и не смог проявить сдержанность к предполагаемому вмешательству в его функции главного тренера? Если какая-либо франшиза надумает пригласить Педерсона, ей стоит во всем этом разобраться.

Пока же Даг вместо того, чтобы проводить дни и ночи в офисе, живет в свое удовольствие на воде во Флориде. Он купил новую большую лодку длиной 11,5 м с четырьмя двигателями общей мощностью 400 л.с. Такое приобретение делают, когда планируют проводить много времени с удочкой и не видят впереди ничего, кроме морской рыбалки. Не самая плохая участь.

Читайте также: Удастся ли Сирианни вернуть к жизни «Иглс»? Есть сомнения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

10 Мая

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: