НФЛ

До старта тренировочных лагерей осталось всего ничего. В двух командах менее 50% привитых игроков

В 13 командах процент перевалил за отметку 85.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Как сообщает Том Пелиссеро из NFL Network, менее чем за две недели до начала тренировочных лагерей в 13 командах лиги достигнут 85%-ный порог вакцинированных. Теперь эти команды по правилам НФЛ смогут работать с меньшими ограничениями по сравнению с предыдущим сезоном.

Цифры серьезно подросли за последние пару дней – в понедельник Пелиссеро сообщал, что семь команд перешагнули порог в 85%. В ближайшие дни к 13 командам могут присоединиться еще несколько. Сообщается, что одну дозу вакцины получили уже 73,8% игроков лиги.

Однако у двух команд число вакцинированных не достигает 50%. Какие это команды, не раскрывается (как, впрочем, не называются и организации с 85% привитых). Ясность будет внесена тогда, когда откроются тренировочные лагеря и станет очевидным, где именно игроки и персонал не будут носить маски.

Смягчением ограничительных мер НФЛ надеется стимулировать команды к вакцинации, чтобы избежать ситуаций, возникавших в сезоне-2020. Напомним, тогда некоторые игры были перенесены, а «Бронкос» вообще пришлось выходить на матч без квотербека в составе.

Читайте также: Лучший мотив прививаться? Отсутствие тестирования на травку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: