НФЛ

Помните игрока «Денвера», которому пришлось играть квотербеком? Его ристбенд уже в Зале славы

Кендал Хинтон уже отшутился.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Сезон-2020 запомнится навсегда. Несмотря на пандемию не была отменена ни одна игра, хотя некоторые переносились на будние дни. Футболистам приходилось сталкиваться с жесткими ограничениями, а заболевшим – пропускать игры. И все же сезон состоялся, не был отменен или сокращен.

На этой неделе стало известно, что в память о нестандартном сезоне в Зале славы пройдет специальная выставка. На ней, к примеру, будет представлена знаменитый защитный экран Энди Рида, одежда персонала, заменявшего главных тренеров команд, сдавших положительный тест.

Еще один любопытный предмет – ристбенд Кендала Хинтона из «Денвера». Буквально перед матчем с «Сейнтс» квотербек «Бронкос» Джефф Дрискел сдал положительный тест на COVID. Остальные квотербеки были идентифицированы как близкие к группе риска.

Команда оказалась в ситуации, когда за центром выходить было некому. Место квотербека занял Кендал Хинтон – новичок-ресивер «Бронкос». Он смог успешно выполнить только одну из девяти передач, набрал 13 ярдов и бросил два перехвата. «Денвер» в целом в нападении набрал 112 ярдов и проиграл матч со счетом 3-31.

И все же Хинтон, выходивший на поле квотербеком в одной игре, может сказать, что он попал в Зал славы. Правда, одно его смущает:

«К сожалению, когда-нибудь мне придется объяснять своим детям, что такое отрицательный пасовый рейтинг», — написал он в твиттере.

Читайте также: Кресло Гуделла с драфта остается в Огайо. Его перевезут в Зал славы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: