НФЛ

Кресло Гуделла с драфта остается в Огайо. Его перевезут в Зал славы

Легендарная вещь!

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Во время драфта-2020, который проводился в онлайн-режиме, одной из самых больших достопримечательностей стало кресло Роджера Гуделла. Болельщики делали скрин-шоты трансляции и размещали в соцсетях картинки о том, как уютно устроившийся у себя в подвале комиссионер лиги зачитывает фамилии выбранных игроков.

Учитывая эту популярность, Гуделл оставил кресло и на время драфта-2021. Хотя все вернулось к обычному, «живому» формату, да и сам комиссионер был привит и мог спокойно обнимать игроков, кресло все равно поместили на сцену. В нем могли посидеть фанаты и почувствовать себя немного Роджером Гуделлом – хотя бы на то время, когда объявляют выбор их команды.

Теперь увидеть знаменитое кресло могут еще больше желающих. Легендарное кресло останется в Огайо и будет помещено в Зал славы. Туда же отправятся 32 карточки с именами игроков, выбранных в первом раунде драфта-2021.

Читайте также: Будущие студийные спортивные шоу станут похожи на прошлогоднюю трансляцию драфта. Пандемия учит телевизионщиков экономить

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: