НФЛ

«Бронкос» остались без квотербеков. Что за игрок будет действовать за центром?

Знакомимся с Кендалом Хинтоном.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Еще никогда последствия коронавирусных особенностей сезона-2020 не ощущались так явственно. Накануне матча 12-го тура против «Сейнтс» все квотербеки в ростере «Бронкос» не смогли попасть в заявку на игру. Причиной стало нахождение в постоянном контакте друг с другом и, соответственно, высокий риск заболевания — в четверг в резервный\коронавирусный список был помещен резервный разыгрывающий Джефф Дрискел, сдавший положительный тест на COVID-19.

Издание 9news сообщает, что в субботу прямо с базы команды по домам были отправлены трое квотербеков: Дрю Лок, Брет Рипен и Блейк Бортлс. В расположении лиги оказалась видеозапись, где видно, что в среду они тесно контактировали с Дрискелом. По данным инсайдера ESPN Адама Шефтера, игроки при этом не надевали медицинские маски.

Несмотря на сложнейшую ситуацию в «Денвере», матч состоится. Издание KOA Colorado пишет, что в воскресенье на позиции будет действовать номинальный ресивер Кендал Хинтон. Также есть варианты с появлением за центром раннинбека Ройса Фримена. В 2014-м тот, помнится, бросал пас (26-ярдовый комплит) на Маркуса Мариоту в «Орегоне». Кроме того,«Бронкос» вполне могут играть уайлд-кэт с участием Филлипа Линдсея и Мелвина Гордона.

Хинтон является выпускником «Уэйк Форреста». Сезон-2019 он провел там в качестве ресивера, а до этого четыре года числился квотербеком, сыграв 22 матча. Наибольшее количество игр состоялось в 2015-м, когда Кендал бросил 93 точных паса из 177 передач на 929 ярдов с 4 тачдаунами и 5 перехватами. Процент комплитов 52.5 и 5.2 ярда в среднем за попытку паса за карьеру выглядят, конечно, так себе. В оставшееся время в НСАА Хинтон сделал еще лишь 74 передачи, а в выпускной год принял 73 кэтча на 1001 ярд и 4 тачдадуна (13.7 ярда за прием). В школе он опять же действовал квотербеком.

Любопытно, что на субботней тренировке нападение вел за собой тренер по контролю качества оффенса Роб Калаберезе, ранее игравший квотербеком в «Центральной Флориде». Однако в матче НФЛ правила запрещают ему выйти на поле.

Что касается соперника, у «Нью-Орлеана» будет отсутствовать стартовый левый тэкл Террон Армстед, сдавший положительный тест на коронавирус.

Читайте также: Тайт-энд «Биллс» выбыл до конца сезона. У него проблемы с сердцем после коронавируса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

5 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: