НФЛ

Проблемы «Сейнтс» с составом не закончились. Харриса обвиняют в пьяном вождении

Кошмарное межсезонье.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

«Нью-Орлеан Сейнтс» вступают в эпоху, в которой нет Дрю Бриза. К несчастью, уход квотербека из футбола ознаменовал лишь начало проблем «Святых» с ростером. Сначала казалось, что все не так страшно – у «Сейнтс» хватает звезд в составе, но теперь все похоже на то, что команда пропустит плей-офф в предстоящем сезоне.

Для начала с уходом Дрю Бриза Шону Пейтону надо выяснить, кто займет место за центром. Проблемы Джеймиса Уинстона с перехватами известны всем, впрочем, как и не слишком большой опыт Тейсома Хилла в качестве квотербека.

Из-за проблем с ограничением потолка зарплат «Святым» пришлось обменять или отпустить на рынок свободных агентов целый ряд игроков: Малколма Брауна, Трея Хендриксона, Джареда Кука,  Джанориса Дженкинса, Эммануэля Сандерса.

В марте по подозрению в хранении оружия был арестован Маршон Лэттимор. Корнербека затем отпустили под залог, но чем закончится дело и как на это в итоге отреагирует лига – еще неизвестно.

Перед началом тренировочного лагеря выяснилось, что начало сезона пропустит звездный ресивер команды Майкл Томас. Он перенес операцию на лодыжке и сейчас восстанавливается. В отсутствие принимающего №1 «Сейнтс» приходилось полагаться на имеющихся в составе Трекуана Смита, Маркеса Каллауэя и Деонтея Харриса. Плюс на днях был подписан ветеран Крис Хоган.

Однако проблемы команды, как оказалось, не закончились. Ник Андерхилл из NewOrleans.Football сообщил в четверг, что 16 июля в Мэриленде был арестован Деонте Харрис за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Как долго будет продвигаться юридическое разбирательство, пока неясно, но у лиги есть свои рычаги воздействия на недисциплинированных футболистов. Как отмечает тот же Андерхилл, такие действия обычно влекут дисквалификацию на две игры.

Травма Томаса и без того нанесла удар по составу «Сейнтс». Теперь с арестом Харриса, который по итогам предыдущего сезона в качестве ретернера был выбран в символическую сборную All-Pro, перспективы «Святых» на выход в плей-офф кажутся все более призрачными.

Читайте также: Пейтон разочарован, что Томасу не сделали операцию раньше. Лумис такого же мнения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: