НФЛ

Шерман по-прежнему без команды. Хотя количество якобы заинтересованных в нем увеличивается

Называется даже «Нью-Орлеан».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Ричард Шерман в начале межсезонья говорил, что ему, очевидно, придется дождаться окончания драфта, чтобы найти новую команду. Но с драфта минуло уже два месяца, а корнербек все еще свободный агент. Однако это не значит, что им никто не интересуется.

Еще до открытия рынка свободных агентов к Шерману публичный интерес выражал Джон Груден, но «Рейдерс» так и не вышли на связь с ветераном-корнербеком. Зато с ним общался «Сиэтл», хотя до переговоров по контракту дело не дошло. CBS Sports называет в числе потенциальных претендентов на Шермана и «Каубойс» – у корнербека есть опыт работы с нынешним координатором защиты команды Дэном Куинном, плюс «Даллас» видят фаворитом на победу в дивизионе.

По сообщению Майка Триплета из ESPN, сейчас есть несколько команд, заинтересованных в Шермане, и одна из них – «Сейнтс». У «Нью-Орлеана» после продления Райана Рэмчика остается около $10 млн. под потолком зарплат. 33-летнего Шермана источники и ранее в это межсезонье называли потенциальной целью «Святых».

Команда отпустила Джанориса Дженкинса на рынок свободных агентов и сейчас на противоположном от Маршона Латтимора фланге предполагается использовать Си Джея Гарднера-Джонсона, игравшего на позиции сейфти.

Шерман ранее говорил, что планирует отыграть еще пару сезонов, но при этом хотел бы быть в команде, претендующей на трофей. Очевидно, «Сейнтс», четыре сезона подряд выигравшими дивизион, можно считать таковыми, хотя они и вступают в первый сезон без Дрю Бриза.

Читайте также: Новый корнер «Каубойс» уже успел назвать себя Шерманом на максималках. Ричард отреагировал гифкой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: