НФЛ

Шерман остается на рынке свободных агентов. Планирует определиться после драфта

Терпения!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Aug 17, 2020; Santa Clara, CA, USA; San Francisco 49ers cornerback Richard Sherman (25) looks on during training camp at SAP Performance Facility. Mandatory Credit: San Francisco 49ers/Pool Photo via USA TODAY Network

Корнербек Ричард Шерман, ставший в межсезонье свободным агентом, в прошлом месяце уже говорил о том, что по отношению к нему рынок работает «в замедленном темпе». Тогда Шерман сказал NBC, что, по его мнению, клубы стремятся сначала подписать более молодых футболистов, и приводил в пример Шака Гриффина и Уильяма Джексона.

За последние недели эти и другие игроки уже нашли новые команды, а Шерман по-прежнему свободный агент. На днях в подкасте Криса Коллинсуорта корнербек высказал мнение о том, что теперь ему придется еще подождать.

«Очевидно, нужно дождаться окончания драфта, прежде чем что-то изменится,  — сказал Шерман. – У всех на драфте свои планы и надежды, это понятно. Тебе исполняется 33 года, и команды думают: «Мы лучше возьмем молодого. Ну, а если не найдем молодого щенка, возьмем старого дурака». Так вот и сижу».

Ранее СМИ писали о возможности возвращения Шермана в «Сиэтл», но подтверждения этому и вообще какого-либо прогресса в отношении корнербека пока так и нет.

Читайте также: Обмены, переходы, франчайз-теги, новые контракты. Единый трекер межсезонья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: