НФЛ

Гордон вновь хочет вернуться в НФЛ. Подал запрос

Заход на новый цикл?

ESPN ESPN Оригинал новости

Джош Гордон направил письмо комиссионеру лиги Роджеру Гуделлу о восстановлении в НФЛ. Ресивер надеется, что тренировочный лагерь он сможет провести с командой, сообщает Адам Шефтер из ESPN.

Гордон был отстранен на неопределенный срок в декабре 2019 года за злоупотребление психоактивными веществами, это была уже в целом шестая дисквалификация ресивера и пятая (!) – именно за злоупотребление веществами. Его выбрали на драфте-2012, а, начиная с 2013 года, Джош лишь однажды участвовал более чем в шести играх сезона.

В декабре 2020 года Гордона условно восстановили, но в январе восстановление отменили. Как сообщил тогда Джереми Фаулер из ESPN, лечение ресивера от токсикомании было безуспешным. Джош пытался вернуться в футбол, присоединившись в феврале к команде «Запперс» новой лиги арена-футбола Fan Controlled Football («Футбол под управлением фанатов»). В этой же команде играл Джонни Мэнзел. Возвращение было недолгим – «Запперс» вскоре вылетели.

В марте Гордон в подкасте Адама Шефтера говорил о том, что тренируется, семья и друзья поддерживают и мотивируют его. По сведениям источника, в последние три месяца лига произвольно проверяла ресивера на запрещенные вещества и все проверки Гордон прошел успешно.

У Джоша еще до начала предыдущего сезона был подписан годичный контракт с «Сихокс». Если его восстановят, ресивер будет свободным агентом.

Читайте также: $138 тыс за чемпионский перстень. Гордон подзаработал на аукционе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: