НФЛ

$138 тыс за чемпионский перстень. Гордон подзаработал на аукционе

Учитывая, что в самом Супербоуле не играл.

ESPN ESPN Оригинал новости

По данным SportsCollectorsDaily.com чемпионское кольцо Джоша Гордона, врученное ресиверу «Патриотами» несмотря на то, что он не участвовал в Супербоуле 53, ушло на аукционе за $138 тыс.

29-летний Гордон сыграл за «Пэтриотс» 12 игр в чемпионском сезоне-2018, но в декабре того же года был отстранен лигой и пропустил плей-офф, включая победный матч с «Рэмс». В 2019 году он был восстановлен и вернулся в «Нью-Ингленд» на правах ограниченно свободного агента. Гордон провел за команду еще 6 матчей, набрав 20 кэтчей на 287 ярдов и 1 тачдаун, прежде чем был отчислен.

Позже Гордона подписали «Сихокс», за которых он провел 7 матчей, набрал 7 приемов на 139 ярдов, но был отстранен лигой за нарушение политики по злоупотреблению запрещенными веществами. По данным ESPN, это была уже шестая дисквалификация ресивера и пятая по причинам, связанным с токсикоманией. Адвокат Гордона Адам Кеннер заявил ESPN, что это было связано с переживаниями игрока по поводу смерти брата осенью 2019 года.

По сообщениям источников, в июне Гордон подал официальное заявление о восстановлении. В начале августа тренер «Сихокс» Пит Кэролл заявил, что команда «открыта» для возвращения игрока.

«Джош действительно хорошо поработал с нами в прошлом году, — сказал Кэролл. – Он очень хорошо вписался, был частью команды, которая приняла его, и успешно адаптировался. Поэтому мы очень открыты для его возвращения и посмотрим, что из этого получится».

Читайте также: После тренировок – в офис. Вагнер занялся бизнесом, продолжая играть в футбол

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: