НФЛ

Гордон вернулся в «Сихокс», но играть по-прежнему не может. Догадайтесь, почему

Сказочный персонаж.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
FILE - Seattle Seahawks wide receiver Josh Gordon (10) warms up before an NFL football game against the San Francisco 49ers in Santa Clara, Calif., in this Monday, Nov. 11, 2019, file photo. Josh Gordon was conditionally reinstated by the NFL on Thursday, Dec. 3, 2020, and can begin the process of joining the Seattle Seahawks' roster as early as Friday. Commissioner Roger Goodell reinstated Gordon after nearly a one-year suspension following his latest off-field transgression for violations of the league’s substance abuse policies. (AP Photo/Ben Margot, File)

Ресиверу Джошу Гордону всего день оставался до возвращения в состав «Сиэтла» и пять дней — до потенциального выхода на поле в матче НФЛ. Но не судьба.

Как сообщает Seattle Times, Гордона отстранили на неопределенный срок от игр и тренировок в составе «Сихокс», поскольку он не прошел проверку на соответствие требованиям для реабилитации после предыдущей дисквалификации. Другими словам, Гордон опять где-то накосячил и у него опять возникли проблемы с запрещенными веществами. Ему разрешили находиться в расположении команды до выяснения обстоятельств дела, но играть и тренироваться пока не разрешали.

Изначально Гордона восстановили в правах 3 декабря, спустя почти год после отстранения за нарушение антидопинговых правил НФЛ и запрета на употребление наркотиков. Эта дисквалификация стала для Гордона пятой в карьере.

Из-за отстранений поигравший за «Кливленд» и «Нью-Ингленд» ресивер пропустил сезоны 2015 и 2016 годов. В сентябре он подписал однолетний контракт с «Сиэтлом».

Читайте также: Хаскинс после игры отправился в стрип-клуб. Тусил там без маски

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: