НФЛ

Первый блин комом. Илаю Мэннингу пришлось взять на себя ответственность за проблемы с фестивалем болельщиков

И в новой должности квотербек проявляет свойственное ему чувство юмора.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости
Former New York Giants star quarterback Eli Manning talks to the crowd on Tuesday at the Make-A-Wish New Jersey headquarters. Manning accepted $10,000 on behalf of Tackle Kids Cancer (TKC) as part of a post-humous wish of 2 1/2-year-old Penelope Lindsay of Garfield. Make A Wish Eli Manning 4 13 21 12

Илай Мэннинг завершил карьеру квотербека в 2019 году, но не расстался с «Джайентс». Теперь он – часть фронт-офиса франшизы и занимается «развитием бизнеса и привлечением фанатов», причем здесь все не так просто, как кажется на первый взгляд. В новой должности Мэннингу приходится быть более активным в социальных сетях. К примеру, с участием Илая было снято забавное видео о фестивале болельщиков, размещенное в твиттере команды. Это одно из первых мероприятий, в организации которого принял участие Мэннинг.

Как и многие другие клубы НФЛ, «Джайентс» долгое время провели без болельщиков. Команда уже объявила о том, что и на тренировочные сборы фанатов в это межсезонье тоже не допустят. Поэтому новость о том, что 11 августа состоится бесплатный фестиваль для болельщиков, была встречена с огромным энтузиазмом.

На видео Мэннинг участвует в собрании персонала. Его спрашивают о каких-то особенных идеях для фестиваля, но Илаю ничего не приходит в голову, кроме ночных тренировок, семейных игр, встреч с футболистами, завершившими карьеру, различных акций и «много-много фейерверков».

Звучит банально, но истосковавшихся по футболу фанатов разве это остановит? Фестиваль вызвал такой интерес, что в первые же сутки сайт команды рухнул от наплыва заявок на бесплатные входные билеты. В твиттере «Джайентс» объявили, что работают над решением технических проблем.

Пришлось отвечать и Мэннингу, как части персонала, ответственного за работу с болельщиками.

«Я работаю над этим. Это часть моих новых обязанностей. Ctrl/Alt/Delete пока не помогает», — с юмором отписался Илай в твиттере.

Вернуть сайт к работе удалось спустя сутки. На мероприятие запрошено 50 тыс. бесплатных входных билетов, и этого явно не хватит всем желающим.

Читайте также: «Если я скажу, что сегодня Пасха, пойдешь и покрасишь яйца». Как Илай Мэннинг Сейквона Баркли жизни учил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: