НФЛ

Илай встретился с владельцем «Джайентс». Может получить работу в клубе

Представительские функции.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В прошлом сезоне двукратный победитель Супербоула, квотербек Илай Мэннинг завершил карьеру. Но похоже его отсутствие в «Джайентс» ограничится одним сезоном.

Нет, Илай не собирается возвращаться на поле. Но на прошлой неделе он посещал офис команды и встречался с тренерами, персоналом и владельцем «Гигантов» Джоном Марой. Источники сообщают, что Мэннинг проявил заинтересованность в возвращении в клуб в новой роли и обсудил это с владельцем команды.

Предполагается, что Мэннинг возьмет на себя представительские функции, а также будет своего рода наставником для молодых игроков.

«Думаю, что мне это будет интересно, — говорит Илай. – Мне нужно обсудить все с мистером Марой, а также обдумать самому, чем я хочу заняться в последующие годы. В этой организации у меня много близких друзей, бывших товарищей по команде. Большинство из них еще остались здесь и уходить не собираются. Мне нравится находиться рядом с ними».

Мара всегда говорил о том, что готов приветствовать легенду франшизы в любом качестве. Сам Мэннинг тоже признавал, что вариант его участия в организации возможен. Теперь, после года отдыха от футбола, похоже, Илай готов открыть новую страницу своей жизни. И, конечно, она будет связана с «Джайентс».

Читайте также: Книга Илая: Эпилог. Или нет, кто его разберет?..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: