НФЛ

Сделай прививку и дивиденды твои. Бизли получил предложение, от которого сложно отказаться

Будет ли теперь вакцинироваться?

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Ресивер «Биллс» Коул Бизли не меняет своего отношения к прививкам от коронавируса. На днях он продолжил отстаивать свою позицию в твиттере, разместив следующий насмешливый пост:

«Я сделаю прививку и буду ее сторонником, если Pfizer перечислит процент своих доходов от вакцины на имя моей жены».

Незамедлительно последовал ответ, но не от производителя вакцины, а от владельца баскетбольного клуба «Даллас Маверикс» Марка Кьюбана.

«Вот что я скажу тебе, Коул. Ты делаешь прививку и продвигаешь вакцинацию в социальных сетях, а я покупаю твоей жене долю акций Pfizer. Они выплачивают дивиденды в размере 3,78%. Таким образом, твоя жена получит процент от доходов Pfizer. Идет?»

Предложение Кьюбана датировано 20 июля. На момент закрытия биржевых торгов в этот день одна акция Pfizer стоила чуть меньше 41 доллара. К закрытию торгов во вторник 21 июля цена уже подросла и составила ровно 41 доллар. Если Бизли по-прежнему будет отстаивать позицию антипрививочника, его жена упустит неплохой доход по дивидендам фармацевтической компании.

А если Коул все же примет предложение, от которого сложно отказаться? Интересно, что скажет на это, к примеру, Сэм Дарнолд, который тоже известен как противник вакцинации?

Читайте также: До старта тренировочных лагерей осталось всего ничего. В двух командах менее 50% привитых игроков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: