НФЛ

Баркли тоже за биткоины. Раннинбеку будут платить по рекламным контрактам в криптовалюте

Список пополняется.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

По мере роста популярности криптовалют все больше спортсменов инвестируют в биткоины. Один из представителей НФЛ, решивших попытаться приумножить свои капиталы таким образом – Сейквон Баркли, бегущий «Нью-Йорк Джайентс».

Выступая в одном из эпизодов The Best Bisness Show, Баркли заявил, что в будущем планирует все причитающиеся ему от рекламных сделок суммы получать в криптовалюте. Баркли сотрудничает с компанией Strike, которая с использованием платежной платформы Lightning Network конвертирует долларовые депозиты в биткоины.

Ведущий шоу Джо Помплиано заявил, что годовой доход Баркли от перевода в биткоины рекламных сделок с Nike, Pepsi, Visa и Dunkin и другими компаниями будет выражаться в восьмизначной сумме.

«Вы сталкиваетесь с инфляцией, — объясняет Сейквон. – Она растет, и вы не можете обезопасить свои деньги. Вот почему я собираюсь конвертировать рекламные доходы в биткоины».

Баркли – последний на данный момент футболист лиги, решивший инвестировать в криптовалюту. Рассел Окунг стал первым игроком НФЛ, получавшим часть зарплаты в биткоинах. Такие же намерения высказывал Шон Калкин. Вложился в биткоины и Том Брэди.

Читайте также: Том Брэди вложился в биткоины и потерял. Сколько – не признается

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: