НФЛ

Том Брэди вложился в биткоины и потерял. Сколько – не признается

Надеемся, от $200 млн. на авокадо осталось.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

С растущей популярностью криптовалюты некоторые спортсмены решают вкладывать свои капиталы в биткоины. Так, Рассел Окунг из «Пэнтерс» в прошлом сезоне получал в криптовалюте половину своего заработка.

В мае Том Брэди сообщил в твиттере о том, что тоже инвестировал часть своих доходов в биткоины. Он также присоединился к флешмобу # LaserRayUntil100k (идея в том, что вложившиеся в биткоины подсвечивают на своих аватарках в твиттере глаза лазером и держат их так до тех пор, пока биткоин не будет стоить $100 тыс. – Прим. ред.)

Но проблема в том, что криптовалюта, быстро растущая в цене, вдруг резко начала дешеветь. Если проследить за твитами Брэди, то можно сделать вывод, что он вложился в биткоин по цене $56.245, а на 25 июня криптовалюта уже стоила $31.637 (падение 43.8%).

«Ну что ж, лазерные глаза не сработали. У кого какие идеи?» — написал Брэди в твиттере.

Квотербек не пишет, как много он потерял и было ли это предпочтительным направлением его инвестиций.

С одной стороны, у Тома есть деньги, чтобы вкладывать их туда, куда вздумается. Его собственный капитал прошлой осенью составлял $200 млн. Супруга квотербека Жизель Бюндхен тоже неплохо заработала на модельной карьере.

С другой стороны, люди с деньгами иногда ведут слишком агрессивную инвестиционную политику и потому теряют капиталы. Квотербек, на котором сделали 521 сэк в играх регулярного сезона за 21 год карьеры, получил еще один удар – на этот раз от эфемерной криптовалюты.

Читайте также: Звёзды НФЛ находят новые способы монетизации своего статуса. Гронк заработал почти 2 млн, Махоумс открыл музей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: