НФЛ

Звёзды НФЛ находят новые способы монетизации своего статуса. Гронк заработал почти 2 млн, Махоумс открыл музей

И да станут богатые богаче!

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

У Роба Гронковски новое хобби, и весьма прибыльное. На выходных тайт-энд «Тампы» заработал невероятные $1.8 млн. на NFT (невзаимозаменяемых токенах – уникальных цифровых файлах).

Он стал первым (и, судя по полученной прибыли, не последним) игроком НФЛ, который продал собственную коллекцию цифровых карточек на онлайн-аукционе OpenSea.

За Гронком последовал и еще один футболист. Патрик Махоумс представил на днях уникальную цифровую коллекцию под названием «Музей Махоумса».

В коллекции шесть предметов цифрового искусства, увековечивающих памятные моменты жизни и карьеры Махоумса. Известно, к примеру, что там будет инкрустированный драгоценностями футбольный мяч и аналогичный шлем. Цифровые предметы будут проданы на аукционе уже завтра, цены варьируются от $2.5 тыс. до $15 тыс. Часть выручки пойдет на благотворительность.

Разобраться в мире NFT простым смертным непросто. Пока толком никто не понимает, что со всем этим случится в будущем. Но то, что это прибыльно, уже ясно. Если Гронку удалось выручить всего за один уик-энд $1.8 млн., представляете, что будет с «Музеем Махоумса»?!

Читайте также: «Чифс» и Махоумс договорились о реструктуризации контракта. $17 млн лишними не бывают

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: