НФЛ

В «Кольтс» Венцем довольны. Не понимают, за что его критиковали в «Иглс»

Слушаем Дефореста Бакнера.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Расставание Карсона Венца и «Филадельфии» было не самым приятным. Во многом – из-за различных противоречивых слухов об отношениях квотербека и франшизы.

Если сначала в Карсоне видели франчайз-квотербека, то позже появились сомнения в его лидерских качествах. Еще в 2019 году в прессе появлялись сообщения о том, что некие неназванные члены команды называют Венца эгоистичным, самовлюбленным, не умеющим взять на себя ответственность, не идущим на компромиссы и так далее.

Правда, тут же находились и те, кто спешил опровергнуть такие сообщения. К примеру, Флетчер Кокс тогда написал в твиттере о том, что Венц «отличный товарищ по команде и великолепный игрок», а также «на 100% наш парень».

Теперь Венц в «Кольтс» и похоже, что новые товарищи по команде им вполне довольны. Более того, они не видят оснований для претензий к квотербеку и недоумевают, чем могли быть недовольны в «Иглс».

Линейный защиты Дефорест Бакнер недавно в шоу Рича Эйзена так высказался о Венце:

«Люблю этого парня. Не вижу ничего того, о чем говорили в «Филадельфии», что бы там ни происходило. Ни того типа игрока, ни того эмоционального состояния. Он пришел готовым к работе. Он человек дела, твердо идущий к своей цели.

Карсон отличный парень и на поле, и вне его. Я вижу в нем лидера – именно такого, каким должен быть квотербек. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как он будет играть в этом сезоне. Думаю, ему просто нужен был шанс начать все сначала, выбраться из «Филадельфии». Он в отличной форме и будет действительно здорово видеть его возвращение в этом сезоне».

Слова Бакнера звучат обнадеживающе. Если Венц хотя бы приблизится к тому уровню, на котором играл в сезоне-2017, «Кольтс» с новым квотербеком могут стать действительно сильным конкурентом. У них уже есть сильная линия нападения, талантливые ресиверы, одна из лучших защит.

Если, как говорит Бакнер, Венц будет твердо идти к своей цели, у него есть шанс провести отличный сезон в новой команде.

Читайте также: Макафи критиковал Венца. Теперь пришлось оправдываться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: