НФЛ

«Я всегда хотел играть здесь». Уилсон сказал, что не запрашивал обмена из «Сихокс»

Также подчеркнул, с чем именно было связано разочарование.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В какой-то момент этого межсезонья казалось, что и Аарон Роджерс, и Рассел Уилсон не вернутся в свои прежние команды. Но подошло время тренировочных лагерей, и ситуация изменилась. Мы видим: Роджерс пропускает мини-лагерь и упорно не хочет возвращаться в «Пэкерс», а Уилсон не собирается покидать «Сиэтл».

По крайней мере, так он сам об этом сказал журналистам в четверг. Беседуя с репортерами ProFootballTalk, Рассел так высказался о слухах, возникших в межсезонье:

«Вы, очевидно, знаете, как я люблю Сиэтл. Я всегда хотел играть здесь всю свою карьеру. После сезона были некоторые досадные разочарования. Понимаете, вы хотите выиграть все, делаете для этого все возможное. Вся команда делает то, что в ее силах, чтобы победить. Просто иногда желание выиграть становится немного чрезмерным, берет над вами верх.

Что касается обмена, думаю, когда вы занимаетесь профессиональным спортом, всегда есть вероятность, что что-то произойдет. Это реалии. Думаю, есть много команд, которые говорили, что я собираюсь к ним перейти. Но я не запрашивал обмен, я всегда хотел играть здесь. Думаю, звонки были. Но в конце концов, реальность такова – я здесь, чтобы побеждать».

Рассел также сказал, что ему импонирует стратегия нападения нового координатора Шейна Уолдрона. Квотербек встречался с ним, много беседовал и верит в то, что новый подход даст результаты.

Что касается якобы обострившихся отношений Уилсона с тренерским штабом, Рассел заверил: его отношения с Питом Кэрролом крепче, чем когда-либо. Квотербек и тренер находятся «на одной волне» и прекрасно понимают друг друга.

Сказанное Уилсоном вполне согласуется с появившимися недавно сообщениями о том, что после того, как команда изменила стратегию нападения, квотербек останется в «Сиэтле», по крайней мере, еще на сезон.

Читайте также: Дорога в жизнь. Кто заработал больше всех денег за карьеру в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: