НФЛ

Аарон Роджерс отсутствует в первый день мини-лагеря «Пэкерс»

История далека от благополучного завершения.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Итак, драма в «Грин-Бэй» выходит на новый виток. Аарон Роджерс по-прежнему отказывается участвовать в командных мероприятиях.

Как сообщил Том Пелиссеро из NFL Network, сегодня в 8-30 утра начался обязательный мини-лагерь команды, на котором квотербек отсутствовал.

Собственно, такого развития событий следовало ожидать. Практически все межсезонье Роджерс делал загадочные комментарии, которые сначала больше походили на намеки – квотербек не вернется в команду. Позже эти намеки приобрели более ясные очертания. Различные источники сообщали: Роджерс не намерен в новом сезоне играть за «Пэкерс».

Пропуск мини-лагеря чреват для квотербека штрафом $93 тыс. Пропуск тренировочного лагеря уже грозит штрафом $50 тыс. за день, а решение завершить карьеру – потерей зарплаты в размере $14.7 млн. за сезон и возвратом выплаченных бонусов.

Так что то, что Роджерс отсутствует сегодня, пока еще не говорит о том, что он будет отсутствовать и весь сезон-2021. Не исключено, что если квотербеку не удастся добиться обмена, он все же решит продолжить играть за «Пэкерс».

Пока понятно одно – на данный момент «Грин-Бэй» тренируется без своего стартового квотербека.

Читайте также: Предположим, Роджерс не приедет в лагерь «Пэкерс». Что будет дальше?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: