НФЛ

Кэролл в восторге от Эверета. Считает, тот станет прорывом года

Несмотря на смену команды, знаком с системой.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Нападение «Сиэтла» в первой половине прошлого сезона впечатляло, но во второй утратило эффективность. В межсезонье команда провела серьезную работу над ошибками. У «Сихокс» теперь новый координатор нападения, они выменяли ветерана-гарда Гейба Джексона, задрафтовали ресивера Дуэйна Эскриджа.

И все же главным приобретением тренер Пит Кэррол считает тайт-энда Джеральда Эверета. В недавнем интервью, когда Кэррола спросили, кого он видит прорывом года в составе команды, тренер долго не раздумывал:

«Думаю, всем будет приятно посмотреть на Джеральда Эверета, — сказал Кэррол. – Он самый интересный микс ресивера и тайт-энда, который у нас когда-либо был. У него потрясающая способность набирать ярды после ловли, он агрессивен и к тому же хорошо блокирует, он знает систему от и до. То, что Джеральд дает команде, представляет реальную угрозу для соперника. Это должно стать важным фактором на третьих даунах. Джеральд уникальный игрок и должен быть в центре событий».

Слова Кэррола любопытны тем более, что у «Сиэтла» три года был Джимми Грэм, автор рекордов франшизы для тайт-эндов за сезон (2016 – 923 ярда, 2017 – 10 тачдаунов). Очевидно, Кэррол просто считает, что Эверет лучше подходит новым схемам нападения Шейна Уолдрона, так как тайт-энд играл под его руководством в «Рэмс» последние четыре сезона.

В прошлом году у «Сиэтла» была неплохая группа тайт-эндов, но Грег Олсен получил травму, а Уилл Диссли восстанавливался после разрыва ахилла. Так что это было не совсем то, на что «Сихокс» рассчитывали. Теперь Кэррол надеется, что Эверет поможет команде сделать шаг вперед.

Читайте также: «У нас теперь больше свободы». Нападение «Сихокс» меняется благодаря новому координатору

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: