НФЛ

«У нас теперь больше свободы». Нападение «Сихокс» меняется благодаря новому координатору

Тайлер Локет популярно объяснил.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После того, как этой весной в «Сиэтле» сменился координатор нападения, ходило много различных разговоров. Из них стало понятно, что подход будет абсолютно новым, с существенными изменениями по сравнению с предыдущими версиями от Брайана Шоттенхаймера и Даррела Бевелла.

К примеру, Рассел Уилсон назвал нападение нового координатора Шейна Уолдрона «сверхсложным». Ди Кей Меткалф сказал, что его маршрут стал «запутанным» по сравнению с теми маршрутами, что он бегал ранее. Главный тренер Пит Кэролл отметил, что именно непростой характер нападения и привлек его в кандидатуре Уолдрона.

На днях своим мнением поделился и ресивер Тайлер Локет.

«Когда я думаю о его нападении, то вижу, что у нас больше свободы действий, — сказал Локет. – Я имею в виду, что все это очень отличается от предыдущих шести лет, что я провел здесь. Когда вы смотрели на «Рэмс», то могли видеть, насколько наворочено их нападение. Используются разные схемы и типы, разные релизы, техники и все такое. Это требует от принимающего мыслить по-другому, играть по-другому. Чем больше вы совершенствуетесь в таком нападении, тем лучше становитесь. Думаю, что нападение Шейна дает нам больше свободы. Можно лучше проявить себя, быть самим собой, таким принимающим, каким ты действительно можешь быть»

Локет также отметил, что новое нападение требует большего темпа и ритма. Что ж, если вносимые Уолдроном изменения помогут усовершенствовать нападение «Сихокс», может, в новом сезоне Рассел Уилсон наконец-то станет MVP лиги?

Читайте также: «Я всегда хотел играть здесь». Уилсон сказал, что не запрашивал обмена из «Сихокс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: