НСАА, НФЛ

Сын Чеда Пеннингтона может пойти по стопам отца. Пока играет квотербеком в школьной команде

Коул Пеннингтон входит в число лучших квотербеков в рекрутинговом классе-2022.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Болельщикам «Нью-Йорк Джетс» не часто удавалось наблюдать стабильную игру квотербека. Те, кто давно болеет за команду, могут вспомнить имя Чеда Пеннингтона. Квотербек трижды выводил «Джетс» в плей-офф, дважды – в дивизионный раунд Американской конференции. Правда, всю карьеру ему мешали травмы.

Теперь приходит время сыну Чеда задуматься о будущем. Коул Пеннингтон еще школьник, он играет в Сейр Скул, в Лексингтоне, штат Коннектикут. Команду с 2018 года тренирует Пеннингтон-старший.

Издание 247Sports оценивает Коула Пеннингтона как трехвездочного проспекта, 67-го квотербека страны и одного из 15-ти лучших в штате Кентукки в рекрутинговом классе-2022. Сейчас у юноши уже есть три предложения стипендии от колледжей. Два из них от программ I Дивизиона НСАА FCS – «Восточный Кентукки» и Университет Теннесси в Мартине. Есть предложение и от альма-матер Пеннингтона-старшего – футбольной программы «Маршалл».

У молодого человека впереди еще целый год, чтобы окончательно определиться. «Маршалл» с этого года будет тренировать ученик Ника Сейбена Чарльз Хафф. Тем более любопытно, не захочет ли младший Пеннингтон пойти по стопам своего отца.

Читайте также: Арчу Мэннингу предстоит жаркое лето. Юный квотербек объезжает колледжи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: