НСАА

Арчу Мэннингу предстоит жаркое лето. Юный квотербек объезжает колледжи

Куда пойти учиться?

247sports 247sports Оригинал новости

Если ознакомиться с планами Арча Мэннинга на лето, то можно увидеть, что свободных дней у квотербека школы Исидора Ньюмана выдастся не так уж много.

На июнь запланированы визиты в «Клемсон», Южный Методистский университет, «Техас», «Алабаму» и «Джорджию». Первые две программы Арч вместе с братом Хайдом, который играет центром, посетят 8-9 июня. Через неделю они поедут в Техас, где проведут день в «ЮМУ Мустангс» и пару дней в «Лонгхорнс». Еще через неделю по плану Таскалуса, а завершится месяц в Атенсе, с «Бульдогс».

Арч уже посетил Стэнфорд, Университет Южной Калифорнии , «Нотр-Дам», «Луизиану Стейт» и «Оле Мисс». И при этом, как отмечает отец мальчика Купер Мэннинг, Арч по-прежнему хочет «тренироваться с товарищами по команде, не уезжать каждый день и иметь какое-то подобие нормальности». С последним сложно: перечисленные университеты – не единственные в плане посещений. Арчу интересны еще «Теннесси» и «Дюк», и не только они.

«Я думаю, ему захочется посмотреть «Вирджинию», там будет учиться его старшая сестра, а также «Северную Каролину», — говорит Купер Мэннинг. – Мы посмотрим, получится ли это в июле или это будет какой другой свободный месяц. Просто потом будет август, летние тренировки и ездить станет труднее».

Чтобы немного помочь Арчу, семья Мэннингов наладила связь с университетами по Zoom, но никакие технологии не заменят личного общения.

«Не думаю, что Арч уже знает, что ему нравится, а что нет, — продолжает его отец. – Но считаю, что эти визиты помогут ему выработать свое мнение и сравнить разные места. Чем больше вы видите, тем проще принять решение, когда это необходимо».

В планах у юного Мэннинга также посещение этой осенью игр различных университетских программ.

Читайте также: НФЛ недолго пробудет без Мэннингов. На замену Пейтону и Илаю уже растёт их племянник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: