Россия

«Ваша фраза про тотемное животное оказалась пророческой». Владимир Купрюшкин — о победе над «Викингами»

И.о. главного тренера «Рейдерс 52» отвечает на вопросы First & Goal.

Фото: Ксения Алешина
Ход игры
Q2 ТД Р52 WR Александр Даниленков (#87) на приеме от QB Антона Куранова (#5) (x) 6:0
Q2 ТД Р52 QB Антон Куранов (#5) на выносе (x) 12:0
Q2 ТД Р52 WR Александр Даниленков (#87) на выносе (+2 RB Павел Максимишин (#14) на приеме от QB Антона Куранов (#5)) 20:0
Q2 ТД Р52 WR Александр Даниленков (#87) на приеме от QB Антона Куранова (#5) (+2 TE Владислав Вопияшин (#11) на приеме от QB Антона Куранов (#5)) 28:0
Q3 ТД Р52 RB Павел Максимишин (#14) на приеме от QB Антона Куранова (#5) (x) 34:0
Q3 ТД ВИК RB Никита Полосков (#11) на выносе (x) 34:6
Q4 ТД Р52 TE Владислав Вопияшин (#11) на приеме от QB Антона Куранова (#5) (x) 40:6

— Долгое время игра не раскрывалась. Что случилось и на каком этапе, что «Рейдерс 52» улетели в отрыв?
— Мы действовали согласно плану на игру. Вначале было несколько ошибок, не позволивших реализовать короткое поле в нападении. Успешные пасовые розыгрыши перечеркивались ошибками в формации или другими нарушениями. Скорректировали эти моменты и продолжили играть.
В целом, фраза F&G про тотемное животное оказалась пророческой — на игру по разным причинам мы остались без главного тренера, двух стартовых и одного запасного корнербека. Думаю, с хедкоучем на бровке внесли бы коррективы раньше.

— Кто назначал розыгрыши и следил за персоналом?
— И.о. главного тренера на эту игру был я, геймплан в нападении был сформирован квотербеком и главным тренером дистанционно, на поле за него отвечал Антон Куранов. Я находился на поле по обе стороны мяча в течение трех четвертей, но отвечал только за защиту.

— Александр Даниленков провел, пожалуй, лучший матч в сезоне. Собираетесь и дальше использовать его по обе стороны мяча?
— По его собственным заявлениям, он гораздо больше удовольствия получает, играя в защите. Это далеко не первый год, когда Александр действует и тут, и там. Думаю, будем использовать его в розыгрышах и в нападении, и в защите, насколько позволит физподготовка на протяжении матча.

— Есть ли возможность отрядить более серьезные силы на организацию трансляций? Второй матч подряд с этим сложности…
— В этот раз учли недочеты прошлой трансляции, подготовили навес на случай дождя, инфографику со счетом, логотипами команд. Подвело оборудование в результате перегрева, будем решать этот вопрос, т.к. сами заинтересованы в том, чтобы дать хорошую картинку со стадиона с неплохой разметкой и одними из немногих в РФ настоящими воротами для американского футбола.

— Выступление команды в этом сезоне повлияет на решение переходить в Суперлигу или нет? Или же дело не только в качестве демонстрируемого футбола?
— Вопрос, периодически возникающий среди игроков. С моей точки зрения, к Суперлиге мы должны подойти, в первую очередь, с большей глубиной состава. Принимать решение будем в межсезонье, отталкиваясь от данного фактора. Пока лично я сам, да и вся команда просто кайфуем от возвращения в 11×11 (после сезона 9×9). Также, раз уж коснулись вопроса с глубиной состава, не могу не отметить ребят из Липецка, играющих в этом сезоне за нашу команду. Это реальное усиление в каждой из линий!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 27 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: