Мир, НФЛ

Очосинко дебютировал на боксерском ринге. Теперь хочет встретиться с Макгрегором

Хотя первый бой закончился нокдауном.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

В прошедшее воскресенье Чед Джонсон (Очосинко) дебютировал на боксерском ринге. Перед поединком Флойда Мейвейзера и Джейсона Пола состоялся предварительный бой Джонсона с Брайаном Максвеллом.

34-летний Максвелл – боец ММА, имеющий достаточный опыт в смешанных единоборствах. Чед Джонсон признался перед боем, что нервничает и даже побаивается соперника.

«Я не напуган буквально до такой степени, чтобы не участвовать в этом, но да, побаиваюсь, конечно, — сказал он. – Есть нервозность. Я вне своей стихии, это что-то новое для меня. Я спарринговал на ринге и раньше, но не в таком масштабе. Это настоящий поединок, люди смотрят. Но я уверен в себе, я всегда был таким».

Поединок состоял из четырех раундов. В первом соперники обменялись несколькими ударами, второй и третий раунды прошли достаточно спокойно. Максвелл не оказывал достаточного сопротивления, Джонсон в целом держался неплохо. В последнем раунде Максвелл повел себя более агрессивно и отправил Джонсона в нокдаун. Чед смог подняться и продержаться до конца боя.

Поскольку поединок был показательным, победитель в нем не определялся. Но статистика говорит сама за себя – Максвелл нанес 17 ударов против 14 ударов Джонсона. Чед после поединка сказал:

«Это урок для тех людей, которые боятся что-то сделать. Не бойтесь потерпеть неудачу. Моя жизнь всегда была связана с тем, чтобы рисковать и делать сумасшедшие вещи. Все в порядке. Думаю, я готов в Макгрегору».

Как пишет Bleacher Report, хорошо, если Джонсон имел в виду актера Юэна Макгрегора. Поскольку дебютный поединок показал, что бокс – все же не слишком подходящее занятие для Чеда.

Читайте также: Джуджу Смит-Шустер задумывается о другом виде спорта. Принимающий не против выйти на боксерский ринг

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: