НФЛ

В июне Очосинко вернется на стадион НФЛ. Уже в качестве боксера

Show must go on.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Независимо от того, по какому имени на джерси вы помните этого футболиста, Чед Джонсон (Очосинко) всегда был ярким персонажем. Оглядываясь на его карьеру, можно вспомнить его празднования тачдаунов или подвиги в соцсетях. Да и игра на поле – хоть и не уровня Зала славы, но вполне себе заслуживает внимания.

В июне Джонсон возвращается на поле. Он выйдет на «Хард Рок Стэдиум» в Майами, правда, в качестве не футболиста, а… боксера.

6 июня 2021 года в Майами пройдет бой Флойда Мейвезера с Джейком Полом. Кроме титульного поединка состоятся и предварительные бои, в одном из которых и появится на ринге Чед Джонсон. Имя его соперника пока не названо. Сообщается лишь, что он «встретится с другой знаменитостью или спортсменом, не профессиональным боксером». Бой будет состоять из четырех или шести раундов.

С предложением к Джонсону обратился менеджер Мейвезера Леонард Эллерб. Еще в бытность игроком НФЛ Чед в межсезонье тренировался в боксерском клубе Мейвезера и всегда был поклонником боевых искусств.

Осваивать новые занятия Джонсону не привыкать. После НФЛ он играл в КФЛ и в Мексике, пытался присоединиться к XFL в качестве кикера, пробовал свои силы в бейсболе и верховой езде на быках, а также снимался в шоу «Танцы со звездами».

Бой в июне станет его первым большим боксерским поединком.

Читайте также: «Детройт» взял после драфта раннинбека. Он был звездой реалити-шоу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: