НФЛ

«Детройт» взял после драфта раннинбека. Он был звездой реалити-шоу

Last Chance U.

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости
LITTLE ROCK, AR - NOVEMBER 29: Rakeem Boyd #5 of the Arkansas Razorbacks warms up before a game against the Missouri Tigers at War Memorial Stadium on November 29, 2019 in Little Rock, Arkansas The Tigers defeated the Razorbacks 24-14. (Photo by Wesley Hitt/Getty Images)

В современной истории НФЛ было достаточно известных игроков, которые подписали контракты как незадрафтованные свободные агенты. Среди них – Тони Ромо, Антонио Гейтс и Уэс Уэлкер.

Обычно имена таких игроков большинству фанатов неизвестны. Но «Детройт» подписал свободного агента, прославившегося своей ролью в реалити-шоу от Netflix «Last Chance U».

Сериал длится уже пять сезонов и демонстрирует жизнь футбольных команд из маленьких колледжей. Новичок «Лайонс» Раким Бойд участвовал в съемках шоу в третьем сезоне в ходе выступлений за колледж Индепенденс в Канзасе.

У парня необычная судьба. Из-за урагана Катрина его семья перебралась в Хьюстон, где его приняли на стипендию в «Техас А&М». Ему пришлось покинуть заведение из-за неуспеваемости и некоторое время провести в коммьюнити-колледже в Канзасе. Потом из-за урагана Харви семье Бойда снова пришлось меня место жительства, а парня пригласили в «Арканзас». В составе «Рейзорбекс» Бойд набрал 2176 ярдов и 13 тачдаунов в 30 матчах, но отказался от участия в сезоне-2020 после 6 игр.

Читайте также: «Если ты отправишь меня туда, мама, тебе не придется платить за колледж». Квити Пей сдержал слово и сделал даже больше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: