НФЛ

Джуджу Смит-Шустер задумывается о другом виде спорта. Принимающий не против выйти на боксерский ринг

Придется подождать окончания футбольной карьеры.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Ресивер «Питтсбурга» Джуджу Смит-Шустер хорошо известен не только на футбольном поле, но и за его пределами. Его активность в соцсетях позволяет зарабатывать суммы, сопоставимые с выплатами по контракту. За первые четыре года Джуджу заработал примерно $4.1 млн. и примерно столько же составили его доходы вне футбола.

Похоже, что Смит-Шустер нашел еще один источник заработка и популярности у болельщиков. Беседуя на днях с Кевином Кларком из The Ringer, Джуджу сказал, что был бы не против заняться боксом в будущем.

«Я бы хотел боксировать. С кем бы я дрался? Не знаю. Думаю, круто было бы иметь что-то вроде бокса знаменитостей, например, футболисты против футболистов, баскетболисты против баскетболистов».

Действительно, знаменитости в последнее время все чаще интересуются боксом. На ринге появлялись видеоблогеры Джейк и Логан Пол, бывший баскетболист Нейт Робинсон, бывший боец UFC Бен Аскрен. В июне готовится выйти боксировать бывший ресивер НФЛ Чед Джонсон. Так почему бы и Смит-Шустеру не присоединиться к ним? Тем более, что тот же Нейт Робинсон даже за проигранный бой получил $2 млн.

Правда, Джуджу понимает, что для занятий боксом ему придется немного подождать. Как сам он признал, «на это не согласится ни одна команда». Пока придется зарабатывать на футбольном поле.

Читайте также: Вильянуэва объяснил, в чем специфика нападения «Балтимора». А заодно припомнил Джуджу историю с TikTok

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: