НФЛ

«Биллс» подумывают о строительстве новой арены. Она тоже будет под открытым небом

Изначально рассматривали даже вариант с центром города.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Коул Бизли, угрожающий завершить карьеру из-за политики вакцинации – не единственное, что может волновать в это межсезонье болельщиков «Биллс».

На днях стало известно, что клуб собирается строить новый стадион (такое ощущение, что одна или две команды делают это ежегодно). Одни («Каубойс») в результате остались на прежнем месте, другим («Рейдерс», «Чарджерс», «Рэмс») пришлось собирать вещички для переезда.

«Биллс» играют на своем стадионе уже довольно давно – с 1973 года. Теперь клуб планирует строить новую арену в Орчард-парке. Ранее рассматривалось строительство в центре Баффало, но все же чаша весов склонилась в пользу более экономичного варианта.

Аренда нынешнего стадиона действует до 2023 года, на строительство уйдет от трех до пяти лет. У «Биллс» есть возможность продлить аренду и выиграть время. Или пока рассмотреть другие варианты проведения домашних игр (сообщается о возможности их проведения в Торонто или Пенсильвании).

В процессе строительства клуб будет сотрудничать с двумя компаниями, принадлежащими владельцу «Каубойс» Джерри Джонсу и Yankee Global Enterprises. Одна из них – Legends Global Planning – будет выступать консультантом, другая – Legends Global Sales – займется продажей мест премиум-класса и спонсорских услуг на новом стадионе.

Ожидается, что новый стадион будет открытым или частично закрытым (над местами для болельщиков). Планируемая дата открытия – 2025 год или позже.

Читайте также: Владелец «Каролина Пэнтерс» хочет построить новый стадион. Дэвид Теппер рассчитывает на поддержку из бюджета

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: