НФЛ

Уже четыре команды отменили обязательные мини-лагеря. К «Кольтс» и «Иглс» присоединились «Фотинайнерс» и «Тексанс»

У «Сан-Франциско» опять травмы, а у «Хьюстона» и так все прекрасно.

Yardbarker Yardbarker Оригинал новости

Четыре команды НФЛ не будут проводить обязательные тренировочные лагеря. Первыми об их отмене объявили ранее «Кольтс» и «Иглс». В среду появились сообщения о том, что к ним присоединились еще две команды.

У «Сан-Франциско» выдался не лучший понедельник: сразу два игрока получили тяжелые травмы и, скорее всего, сезон для них на это завершен. Джастин Скул порвал крестообразную связку, Тарвариус Мур – ахилл. В сочетании с разрывом мениска, полученным 20 мая раннинбеком Джеффом Уилсоном, этого оказалось более чем достаточно для главного тренера «49-х» Кайла Шенахена.

Он принял решение прекратить дополнительные добровольные тренировки и не проводить обязательный мини-лагерь 15-17 июня.

«Мы закончили, — сказал Шенахен репортерам. – Мой план состоял в том, чтобы провести восемь тренировок. А потом я хотел удивить всех и сыграть всем вместе в боулинг. Но после нашей седьмой тренировки с этими двумя травмами и с той аурой вокруг них… Я не собирался возвращаться еще на день лишь бы вернуться. Так что я действительно удивил всех. На восьмой день вместо девятого».

Чуть раньше Шенахена схожее заявление сделал главный тренер «Хьюстон Тексанс» Дэвид Калли. «Техасцы» тоже не будут проводить обязательный мини-лагерь, который планировался на те же числа – 15-17 июня. Вот только причина этого совершенно иная, чем у «Сан-Франциско».

«Для нас было важно убедиться в том, что у нас будет как можно больше людей [на добровольных тренировках], — сказал Калли. – Вот почему мы решили не проводить мини-лагерь. У нас была отличная посещаемость, мы достигли того, чего хотели достичь. Это было важнее, чем еще два с половиной дня мини-лагеря…»

Для Дешона Уотсона это хорошие новости. Раз обязательный мини-лагерь отменили, то квотербека не могут оштрафовать за его пропуск. (Появления Дешона не ожидалось, что могло привести к штрафу более $95 тыс.)

Читайте также: У «Хьюстона» проблемы с продажей билетов. Тысячи фанатов отказываются от абонементов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: