НФЛ

Невеселые новости из Санта-Клары. Два игрока «Фотинайнерс» выбыли до конца сезона из-за травм

Начало повторения прошлого сезона?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Только начался июнь, а в стане «Фотинайнерс» уже потери. В понедельник во время межсезонных тренировок получили серьезные травмы линейный нападения Джастин Скул (разрыв крестообразной связки) и сейфти Тарвариус Мур (разрыв ахилла).

По сообщениям команды, оба футболиста, скорее всего, пропустят весь сезон-2021. Из-за травм была отменена тренировка во вторник.

В прошлом сезоне «Фотинайнерс» понесли серьезные потери из-за травм. Выбыли Ник Боса, Джимми Гаропполо, многие другие игроки. В конечном итоге это повлияло на результаты команды в сезоне.

Сейчас травмы получили игроки, которые не входили в стартовый состав. Однако и Скул, и Мур были заметны в последних сезонах. У Скула 31 игра за последние 2 года, в 12-ти играх он выходил стартовым тэклом и гардом. В тренировочном лагере он должен был поспорить за место в основе с Шоном Коулменом.

Мур выходил на поле в 48 играх за последние 3 сезона (13 игр – в основе). В сезоне-2020 на его счету 8 игр в стартовом составе, 49 тэклов, один спровоцированный и один подобранный фамбл. Мур также должен был бороться за место сейфти в основе.

Обе травмы скажутся на глубине ростера «Фотинайнерс». К счастью, в июне еще есть время найти замену выбывшим игрокам.

Читайте также: «Фотинайнерс» налетают наибольшее количество миль в сезоне -2021, «Джетс» – наименьшее

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: