НФЛ

«Фотинайнерс» налетают наибольшее количество миль в сезоне -2021, «Джетс» – наименьшее

Нью-йоркская команда явно не оправдывает название.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

«Сан-Франциско» предстоит довольно насыщенный с точки зрения перемещений сезон. Команда в общей сложности преодолеет более 28 тысяч миль, опередив по этому показателю все остальные клубы. На втором месте идет «Сиэтл» из того же дивизиона.

В первых двух турах «Найнерс» ждут выезды в Детройт и Филадельфию, затем команда вернется в Санта-Клару. Год назад «Сорок Девятые» имели шанс задержаться на недельку на Восточном побережье, сэкономив силы, время и деньги. Сейчас такая перспектива тоже не исключена, но маловероятна.

Если же брать так называемые «чистые» мили (сумма миль, которые команда преодолевает, за вычетом миль, которые должны преодолеть ее противники, чтобы сыграть против нее), то «Сихокс» со второй строчки сместят «Фэлконс». А меньше всего налетают в этом году «Джетс», «Долфинс» и «Чарджерс».

Хорошей новостью для «Сан-Франциско» (да и для всех остальных франшиз) является тот факт, что на все без исключения стадионы могут вернуть болельщиков, а ограничения в регионах будут сняты или по крайней мере сделаны послабления. Напомним, в сезоне-2020 «Фотинайнерс» три из восьми домашних игр провели на арене «Кардиналс» в Фениксе, так как до начала января в Санта-Кларе любые активности, связанные с контактными видами спорта, были под запретом.

Смотрите также: Полное расписание регулярного сезона НФЛ–2021 по московскому времени

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: