НФЛ

У «Хьюстона» проблемы с продажей билетов. Тысячи фанатов отказываются от абонементов

Под угрозой 19-летняя серия полных трибун.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Когда показалось, что «Хьюстон» уже не может упасть ниже, чем сейчас, публичный образ команды понес еще одно (и, судя по всему, не последнее) поражение.

Журналист Джером Соломон из издания Houston Chronicle рассказал любопытную историю – «Тексанс» предложили ему приобрести сезонный абонемент. В этом не было бы ничего необычного, если бы не выяснилось, что на конец прошлого сезона Соломон занимал в очереди за этими самыми абонементами… 12 734-е место.

Это важный факт по нескольким причинам. Во-первых, «Хьюстон» присоединился к НФЛ в 2002-м году и с тех пор всегда продавал все билеты на домашние матчи. Теперь эта достойная серия оказалась под угрозой. Во-вторых, даже Соломон ответил отказом на предложение «Тексанс».

«Рак на горе свистнет, прежде чем я потрачу хоть цент на нынешних «Тексанс». Хотя я не виню игроков. Проблема начинается сверху. Из-за руководства я принципиально не буду тратиться на билеты», — пояснил Соломон.

Судя по всему, похожей логики придерживаются как минимум другие 12 тысяч фанатов клуба.

Еще более жутко осознавать, что 17 месяцев назад «Хьюстон» вел 24:0 в матче плей-офф против «Чифс». С тех пор воды утекло так много, что букмекеры считают «Тексанс» аутсайдерами в каждой из 17 игр предстоящего регулярного чемпионата.

Читайте также: Появились подробности обмена Джонса в «Тайтенс». Интерес к Хулио был не так уж высок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: