НФЛ

Появились подробности обмена Джонса в «Тайтенс». Интерес к Хулио был не так уж высок

Других претендентов толком и не было.

USA Today USA Today Оригинал новости

«Тайтенс» заключили главную (пока) сделку межсезонья, выменяв у «Атланты» ресивера Хулио Джонса. За принимающего «Фэлконс» получили выбор во втором раунде драфта-2022 и пик четвертого раунда драфта-2023, а также отдали выбор в шестом раунде драфта-2023.

Казалось бы, такие игроки как Джонс должны интересовать многие команды НФЛ. Но у его приобретения было множество подводных камней. По информации журналиста Питера Кинга, «Тайтенс» вообще оказались единственной командой, которая проявила серьезный интерес к Джонсу.

«В «Фэлконс» наверняка рассчитывали на более широкий круг предложений. «Балтимор» интересовался еще перед драфтом, но потом команда подписала Сэмми Уоткинса и выбрала на драфте Рашода Бейтмена и Тайлана Уоллеса. «Нью-Ингленд» изначально не очень хотел платить 38 млн 32-летнему ресиверу. «Сиэтл» интересовался, но не задорого. Остались только «Тайтенс», — написал Кинг в своей статье.

По словам Кинга, «Теннесси» стали единственной командой, предложившей пик второго раунда и согласившейся взять на себя весь остаток по контракту Джонса. Ресивером интересовались все четыре команды с Запада НФК, но официального предложения от них не последовало.

Забавная деталь: генеральный менеджер «Тайтенс» Джон Робинсон вел переговоры об обмене Хулио Джонса, находясь на рыбалке с семьей на своей понтонной лодке.

Читайте также: Не пройдёт и полсезона, как мы увидим на поле всех квотербеков первого раунда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: