НФЛ

«Операция была очень серьезной». Брэди рассказал, что происходило с его коленом

12 лет без хирургического вмешательства.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Обычно мы слышим, что тот или иной игрок НФЛ перенес «незначительную операцию». К примеру, о Томе Брэди по окончании сезона писали, что ему предстоит «небольшая чистка» колена. На деле все оказывается иначе.

Недавно выступая на радио, сам Брэди сказал, что «операция была очень серьезной». Вот как квотербек охарактеризовал перенесенное хирургическое вмешательство:

«В это межсезонье мне сделали довольно серьезную операцию на колене. Это первая операция за последние примерно 12 лет. В прошлом году колено доставляло немало беспокойства. Я каждую неделю смотрел на него и думал, что хотел бы сосредоточиться на других вещах– силовой подготовке, технике – а не зацикливаться только на колене.

С этой точки зрения межсезонье получилось напряженным. Шесть с половиной недель я занимался процессом реабилитации. Только сейчас я чувствую, что наступило межсезонье. Глазом не успел моргнуть, а оно уже заканчивается».

Том Брэди в 2008 году получил разрыв крестообразной связки на этом самом колене. В прошедшем сезоне его имя ни разу не фигурировало в отчетах «Бакканирс» о травмах. Несколько раз он пропустил тренировки по средам по причинам, «не связанным с травмами».

Лига редко принимает меры к командам, скрывающим травмы игроков. Обычно это происходит тогда, когда информация слишком уж явная. Достаточно ли комментариев Брэди для наказания «Бакс», пока неизвестно.

Читайте также: Брэди признался, что у него были сложности с плейбуком в «Бакс». Сравнил с изучением языка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: