НФЛ

Брэди сделают операцию на колене. Есть разные мнения, насколько она серьёзная

В клубе делают вид, что всё окей.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Официально Том Брэди не получил за прошедший, 21-й сезон в карьере ни одной травмы. Неофициально – у него повреждено левое колено. Причем комментарии по поводу характера этой травмы сильно разнятся.

Главный тренер «Бакс» Брюс Эриенс на днях сказал, что колену Брэди требуется «чистка». Бен Волин из Boston Globe утверждает, что предстоящее хирургическое вмешательство – «нечто большее, чем просто небольшая чистка». По словам журналиста, некий неназванный источник сказал ему:

«Когда все выплывет наружу, это сделает легенду еще более великой».

Брэди ни разу за сезон не фигурировал в отчетах команды о травмах. Несколько раз по средам он не тренировался по причинам, «не связанным с травмой», как было указано в протоколах. Однако во время недавно состоявшегося парада в Тампе на левом колене Тома можно было заметить бандаж.

Если Брэди действительно играл в сезоне через травму, это, возможно, и делает его еще более великим (хотя куда уже больше?) Но одновременно это прибавляет вопросов к тренерскому штабу «Тампы». Коль скоро травмированный игрок не фигурировал в отчетах о травмах, «Бакканирс» может грозить штраф со стороны лиги за сокрытие такого факта.

Читайте также: Гронк плясал, Брэди напился, генменеджер матерился. Как прошёл чемпионский парад «Бакканирс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: